Unsere Erfolgsgeschichte in Zahlen

Seit 2019 haben wir über 15.000 Menschen dabei geholfen, ihre Meal-Prep-Fähigkeiten zu entwickeln. Unsere Methoden wurden von Ernährungsexperten anerkannt und in verschiedenen Fachpublikationen vorgestellt.

15.247 Absolvierte Kurse
98% Zufriedenheitsrate
7 Auszeichnungen
450+ Rezepte entwickelt

Anerkennungen und Meilensteine

Unsere Arbeit wurde kontinuierlich durch Branchenexperten, Medien und Bildungseinrichtungen gewürdigt. Diese Auszeichnungen spiegeln unser Engagement für qualitativ hochwertige Ernährungsbildung wider.

Frivnitsa Dimlakov bei der Verleihung der Deutschen Ernährungsbildung Auszeichnung 2024
2024

Deutsche Ernährungsbildung Auszeichnung

Erhielten die Goldmedaille für innovative Lehrkonzepte im Bereich nachhaltiger Ernährungsplanung. Die Jury würdigte besonders unseren ganzheitlichen Ansatz zur Meal-Prep-Ausbildung.

2023

Kulinarik-Innovationspreis NRW

Ausgezeichnet für die Entwicklung des ersten strukturierten Meal-Prep-Lehrplans in Deutschland. Unsere Methode wird heute in über 20 Bildungseinrichtungen verwendet.

2022

Zertifizierung Bundesverband Ernährung

Als erste Online-Plattform erhielten wir die offizielle Anerkennung des Bundesverbands für Ernährung für unsere wissenschaftlich fundierten Kurskonzepte.

2021

Medienauszeichnung "Beste Bildungsplattform"

Das Fachmagazin "Ernährung & Gesundheit" kürte uns zur innovativsten Bildungsplattform des Jahres im Bereich praktische Ernährungskompetenzen.

Messbare Auswirkungen unserer Arbeit

Die Erfolge unserer Teilnehmer sprechen für sich. Diese Kennzahlen zeigen die realen Verbesserungen, die Menschen durch unsere Programme in ihrem Alltag erzielen konnten.

73%

weniger Lebensmittelverschwendung bei Absolventen

4.2h

durchschnittliche Zeitersparnis pro Woche

89%

berichten von gesünderer Ernährung

€340

durchschnittliche jährliche Einsparungen

"Die strukturierte Herangehensweise von Frivnitsa Dimlakov hat meine komplette Küchenorganisation revolutioniert. Nach dem Kurs spare ich nicht nur Zeit, sondern esse auch deutlich ausgewogener."

Porträt von Severin Waldmann
Severin Waldmann
Projektmanager, Hamburg

"Als berufstätige Mutter war Meal Prepping für mich ein Rettungsanker. Die praktischen Techniken und Rezeptideen haben meinen Familienalltag komplett entspannt."

Porträt von Clarissa Hoffmeister
Clarissa Hoffmeister
Architektin, München